- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Дипломная работа по теме "Организация производства готовой продукции в горячем (холодном) цехе предприятия или производства полуфабрикатов в заготовочных цехах"
Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!
Найдена тема: "Организация производства готовой продукции в горячем (холодном) цехе предприятия или производства полуфабрикатов в заготовочных цехах"
Узнать ценуПохожие темы:
- Организация производства готовой продукции в горячем (холодном) цехе предприятия или производства полуфабрикатов в заготовочных цехах
- Организация производства готовой продукции в холодном (горячем) цехе, производства полуфабрикатов в заготовочных цехах
- Организация производства готовой продукции в горячем (холодном) цехе, производства полуфабрикатов в заготовочных цехах
- Организация производства готовой продукции в холодном (горячем, кулинарном) цехе, производства полуфабрикатов в заготовочных цехах
- Организация производства готовой продукции в горячем (холодном) цехе
Образцы выполненных работ
R001631
Теоретические аспекты учета готовой продукции и ее реализации . 6 1. Теоретические аспекты учета готовой продукции и ее реализации 1.1 Нормативное регулирование и задачи бухгалтерского учета готовой продукции9 1.2 Методы оценки готовой продукции14 1.3 Документальное оформление учета готовой продукции и ее реализации16 1.4 Учет готовой продукции на складе и в бухгалтерии.18 1.5 Инвентаризация готовой продукции.23 1.6 Раскрытие информации о готовой продукции, товарах в бухгалтерской отчетности25 2. Анализ выпуска продукции на предприятии ЗАО «Астрея» 2.1 Организационно- экономическая характеристика предприятия ЗАО «Астрея»27 2.3 Документальное оформление операций по движению готовой продукции на предприятии28 2.2 Складской учет готовой продукции и отчетность материально-ответственного лица на предприятии.31 2.4 Учет выпуска готовой продукции .32 2.5 Учет продаж готовой продукции34 2.6 Начисление налогов с выручки.38 2.7 Анализ производства и реализации продукции.41 2.8 Мероприятия по совершенствованию учета выпуска готовой продукции на предприяти |
K009548
Изучение пашни учёта выпуска видам и движения готовой система продукции животноводства 4 I ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ОТРАСЛИ ЖИВОТНОВОДСТВА 1.1 Нормативное регулирование учета готовой продукции, ее оценка.6 1.2 Документальное оформление поступления и расходования продукции животноводства.7 1.3 Организация аналитического и синтетического учета готовой продукции животноводства8 1.4 Организация складского хозяйства, учет готовой продукции на складе.10 1.5 Инвентаризация готовой продукции животноводства11 II КРАТКАЯ ПРИРОДНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СПК «НАГОРНОВСКИЙ» 2.1 Наименование и месторасположение предприятия.13 2.2 Специализация хозяйства, его главные и дополнительные отрасли15 2.3 Размер предприятия17 2.4 Характеристика основных стоимостных и результативных показателей работы СПК «Нагорновский»18 2.5 Организация бухгалтерского учета в хозяйстве.19 III УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА В СПК «НАГОРНОВСКИЙ» 3.1 Первичный учет готовой продукции животноводства на предприятии21 3.2 Аналитический и синтетический учет готовой продукции22 3.3 Отч |
W012337
Суть понятия «готовая продукция», «реализация» 2 1. Теоретические основы учета выпуска и продажи готовой продукции 6 1.1 Понятие, экономическая характеристика готовой продукции и способы ее оценки 6 1.2 Методы учета затрат на производство готовой продукции 14 1.3 Оценка готовой продукции 18 2. Организация бухгалтерского учета выпуска и продажи готовой продукции на предприятии ООО «Погархлебпром» 21 2.1 Документальное оформление выпуска и продажи готовой продукции . 21 2.2 Синтетический и аналитический учет выпуска и реализации готовой продукции 29 2.3 Раскрытие информации о готовой продукции в бухгалтерской отчетности 40 3. Совершенствование учета движения готовой продукции на предприятии ООО «Погархлебпром» 42 3.1 Оценка системы учета и внутреннего контроля движения готовой продукции 42 3.2 Рекомендации по совершенствованию учета выпуска и продажи готовой продукции 47 Заключение 53 Список использованной литературы 55 Приложения 60 Актуальность выбранной темы заключается в том, что сейчас всем предприятиям нашей страны приход |
W003950
Инвентаризация готовой продукции и учет ее результатов 3 1. Понятие готовой продукции, ее оценка и задачи учета 4 1.1 Понятие готовой продукции и задачи ее учета 4 1.2. Оценка готовой продукции 9 1.3. Инвентаризация готовой продукции и учет ее результатов 13 2.Учет движения готовой продукции 18 2.1. Учет готовой продукции на складе 18 2.2.Бухгалтерский учет выпуска готовой продукции и порядок определения ее фактической себестоимости 21 2.3.Учет продажи готовой продукции 26 Заключение 29 Список использованных источников 30 Данная тема курсовой работы, а именно «Учет готовой продукции и ее продажи» актуальна и значима в наше время, поскольку правильная организация учета произведенного товара и его реализация ведет к уменьшению расходов и увеличению прибыли, что несомненно необходимо для любого предприятия. Именно грамотное построение и управление процессом учета готовой продукции имеет большое значение в успешной работе предприятия. Целью написания данной работы является изучение методики учета и движения готовой продукции с целью разра |
W005815
Анализ системы распределения готовой продукции на предприятии 1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 1.1Распределительная логистика: сущность, функции, задачи 1.2Логистические каналы распределения готовой продукции 1.3Организация распределения готовой продукции на предприятии 2. СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ЭНГЕЛЬССКИЙ» 2.1 Общая характеристика предприятия 2.2 Анализ системы распределения готовой продукции на предприятии 2.3Совершенствование системы распределения готовой продукции на предприятии ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ Перспективная динамика развития рыночных отношений требует от предприятий повышения эффективности производства, которое не возможно без четких плановых мероприятий по увеличению конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм хозяйствования и управления производством, преодоления бесхозяйственности, активизации предпринимательства, инициативы и т. д. Важная роль в реализации этой |